Levidio Product All time

kami sajikan produk levidio dengan penuh cinta hanya untuk anda

Sentuhan Halus Team Rootpixel khusus Disajikan buat Anda

Sepertihalnya pelukan ibu kepada anaknya, begitulah chef sakti membuat template ini. Template levidio ini dibuat dengan penuh cinta kasih hanya untuk melihat anda tersenyum saat mengedit template ini menjadi video atau grafis yang awesome.

Wedding

Seri levidio seputar wedding / pernikahan mulai dari video pernikahan, website, karakter pengantin tradisional se Indonesia dll.

Nikmati Setiap Moment Spesial Anda Bersama Kami

Inilah paket Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

The Feed

Ubah Feed Media Sosial Anda Jadi Lebih Profesional dengan 3 Langkah Mudah

Bundle Ramadhan

Berbagai macam video explainer, motion grafis dan banner dengan tema islami, ramadan dan idul fitri. Lengkapi koleksi anda dengan mendapatkan harga khusus untuk memiliki seluruh seri dari levidio Ramadhan.

Animatoon

Bikin video animasi dengan cepat dan mudah, hanya dengan powerpoint saja! Dilengkapi dengan aset background modern dan landscape Indonesia.

Cinemagic

Menorobos batas kemampuan powerpoint untuk membuat video cinematic layaknya film profesional yang akan menghadirkan ‘wow effect’ dalam setiap video anda.

Invitation

Bikin undangan digital kekinian berbentuk video unik, banner, grafis hingga website untuk acara penting seperti pernikahan, seminar, workshop.

Motion Pro

Buat video animasi untuk promosi anda semudah 1-2-3. Setiap template dilengkapi dengan voice over profesional yang semakin meningkatkan daya tarik video promosi anda yang akan membantu meningkatkan penjualan dan eksposur produk dan jasa anda.

Personal Branding

Template levidio yang dibuat khusus untuk branding profil, usaha maupun kampanye anda. Terdiri dari beragam template yang menarik mulai dari video explainer, fb cover, Instagram story, dan berbagai macam sosial media banner.

Play Mockup

Satu-satunya aat yang anda butuhkan untuk membuat video promosi, buku & majalah ( digital & fisik), cover/sampul produk, mockup/tampilan promosi produk, desain tshirt/clothing, banner promosi animasi, & statis, stiker chat yang dapat disesuaikan dengan powerpoint saja. Tidak hanya itu anda juga bisa membuat website profesional dengan autoresponder dengan cepat dan mudah.

Story board

Berisi lebih dari 6.000+ aset grafis untuk powerpont, dan dengan bantuan add-on khusus akan mengubah software powerpoint anda menjadi alat desain video dan grafis profesional semudah geser dan edit saja.

Youtuber

Cara Tercepat untuk Bikin Video & Branding Youtube Channel Anda! Bikin konten semudah klik dan replace dengan 1300+ template & aset grafis yang memudahkan anda untuk mencuri perhatian viewers anda.

Bundle 1 - 5

Kumpulan seri template powerpoint levidio dengan berbagai macam variasi efek dan tema mulai volume 1 hingga 5. Masing masing versi memiliki keunikan tersendiri. Lengkapi koleksi levidiomu disini.

Gunakan kupon ALFAYATH

Template Levidio ini memang Oke, aku udah langganan dua tahun. Template-template di Levidio itu mudah editnya, jadi aku nyaman banget karna gak takut, yuk pada beli disini guys.. dijamin ketagihan deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia